중고등부

• 커뮤니티 >
  • 중고등부
나는 행복합니다.
김상수 2011-03-03 추천 0 댓글 0 조회 1411
사랑하고 있는 사람은 행복합니다.
미워하고 있는 사람은 불행합니다.
나에게 사랑이 있으니
나는 행복한 사람입니다.

꿈이 있는 사람은 행복합니다.
꿈이 없는 사람은 불행합니다.
나에게 꿈이 있으니

시작을 생각하는 사람은 행복합니다.
끝을 생각하는 사람은 불행합니다.
나는 항상 새롭게 시작하고 있으니

정직한 사람은 행복합니다.
거짓된 사람은 불행합니다.
나는 정직하게 살고 있으니

좋은 말을 전하는 사람은 행복합니다.
나쁜 말을 전하는 사람은 불행합니다.
나는 좋은 말만 전하니

성실하여
일이 좋은 사람은 행복합니다.
게을러 일이 싫은 사람은 불행합니다.
나는 일이 좋고 성실하니

부모님이 귀하고
가족을 사랑하는 사람은 행복합니다.
부모님이 귀찮고
가족이 싫은 사람은 불행합니다.
나는 부모님이 귀하고
가족을 사랑하고 있으니

하나님을 믿는 사람은 행복합니다.
그러나 세상을 좋아하는 사람은 불행합니다.
나는 
하나님을 믿고 살아가고 있으니

-작자미상-
자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

63030 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로14길 13 (한림리, 한림교회) TEL : 064-796-4531 지도보기