교회행사

• 교회앨범 >
  • 교회행사
2020 찬양학교(1월12-14일)
운영자 2020-01-14 추천 0 댓글 0 조회 29

찬양학교 첫 만남(오리엔테이션)

중고등부 학생들을 가르친 형아강사들(건반 담당)

선생님들께 배운 걸 잊지 않도록 열심히 연습해야지!!

오늘 처음 쳤는데, 코드로 연주할 수 있어요.^^ 건반팀 화이팅

얼굴도, 표정도, 열정도, 실력도 똑같이 잘 늘고 있어요~^^

이런 화려한 스킬은 첨이야~. 선생님 멋져요. 드럼팀

꼭 배우고 싶었으나 기회가 없었는데, 배울 수 있어서 너무 좋아요. 선생님도 기타 정말 잘 가르쳐주세요.(기타팀)

형아강사님, 어린 나이임에도 정말 친절하게, 자상하게, 배우기 쉽게 잘 가르쳐주시네요^^

배운 걸 함께 맞춰봐요~ 합주 시간.

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

63030 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로14길 13 (한림리, 한림교회) TEL : 064-796-4531 지도보기